Comment retrouver les informations concernant les distributions précédentes

Comment retrouver les informations concernant les distributions précédentes

< Tous les sujets
Table des matières

En tant que responsable de circuit court, on peut retrouver l’historique des distributions précédentes dans « Suivi des ventes ».

Mois par mois, on voit la liste de qui a commandé quoi. Il est possible de revenir jusqu’à 2 ans en arrière, et exporter les commandes de chaque mois. Cela permet de conserver un historique détaillé.

Pour une vision plus synthétique, aller dans « mes biocavores », et cliquer sur « télécharger la liste ». Cela ouvre un fichier excel, avec la liste de l’ensemble des adhérents (anciens ou en cours), avec les dates de leurs contrats et la liste de leurs contrats.