Comment gérer les réabonnement lorsqu’on a terminé un contrat ?

Comment gérer les réabonnement lorsqu’on a terminé un contrat ?

< Tous les sujets
Table des matières

Les biocavores déjà présents dans BioToutCourt peuvent directement repasser les nouveaux contrats depuis leurs comptes. Ils vont dans la rubrique “mes contrats”, puis cliquent sur “ajouter un contrat”.

Si des personnes ne souhaitent pas renouveler, le responsable du circuit court peut les désactiver dans la rubrique « mes biocavores », en cliquant sur le bouton « actif ». Ils ne pourront alors plus passer de nouveaux contrats.

Instagram

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.