Comment gérer les réabonnement lorsqu’on a terminé un contrat ?

Comment gérer les réabonnement lorsqu’on a terminé un contrat ?

< Tous les sujets
Table des matières

Les biocavores déjà présents dans BioToutCourt peuvent directement repasser les nouveaux contrats depuis leurs comptes. Ils vont dans la rubrique « mes contrats », puis cliquent sur « ajouter un contrat ».

Si des personnes ne souhaitent pas renouveler, le responsable du circuit court peut les désactiver dans la rubrique « mes biocavores », en cliquant sur le bouton « actif ». Ils ne pourront alors plus passer de nouveaux contrats.