Comment est-ce que je peux annuler une commande ?

Table des matières

Je souhaite annuler une date de distribution et annuler certaines commandes pour une date, comment procéder ?

• Se connecter sur son compte.
  • Aller dans le menu de gauche et sélectionnez « Mon planning »
  • Aller ensuite à droite dans « Mon calendrier »
  • Cliquez sur une date (supérieure à J+8jours date butoir pour faire une modification)
  • Cliquez sur « Reporter la distribution »
  • Si vous partez plusieurs semaines, faites le pour chaque date.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est FireShot-Capture-1985-Bio-Tout-Court-biotoutcourt.com_.png.

Si vous souhaitez ne reporter que certains produits, il vous suffit juste de faire varier la quantité de produits commandés par contrat.

En revanche, tout report d’un seul produit est comptabilisé dans le nombre total de reports auxquels vous avez droit.