3.2 Ajouter des contrats par abonnement

Table des matières

Dans la rubrique « mes contrats », cliquez sur « ajouter un contrat ».

Attention, vous devez déjà être lié au circuit court. La liaison entre vous et le circuit court se fait par le circuit court, qui vous ajoute à sa liste de producteurs. Vous recevez alors un email pour valider votre accord à rejoindre le circuit.

Pour créer un circuit court qui vend par abonnement, contactez-nous en remplissant ce formulaire !

Le contrat est composé de :

• une image représentant le contrat, cela peut être une photo de panier de légumes, d’une volaille, etc. Chez BioToutCourt, on vend des produits, pas des photos ! C’est le seul endroit où l’on vous demandera d’illustrer vos produits.
  • nom du contrat, par exemple « Paniers de légumes variés »
  • circuit court, sélectionnez parmi les circuits avec lesquels vous êtes liés le circuit auquel vous proposez ce contrat
  • description, important ici de bien expliquer aux adhérents du circuit court quels types de produits, de paniers, d’abonnement, etc. vous leur proposerez dans ce contrat
  • actif / inactif, lorsque vous ne pouvez plus fournir plus de contrats que ceux déjà en cours, sélectionnez « inactif ». Les contrats en cours ne s’interrompent pas, mais aucun adhérent ne pourra commander un nouveau contrat.
  • nombre de distribution d’engagement, indiquez ici le nombre de distributions sur lequel vous souhaitez que le biocavore s’engage. Le biocavore s’engage sur un nombre de commandes, par exemple si vous livrez toutes les semaines pendant 6 mois, l’engagement est de 24 livraisons. Avant chaque distribution, le biocavore pourra choisir ses produits,
  • fréquence de distribution, indiquez ici votre rythme de livraison, par exemple, 1 fois par semaine, 2 fois par semestre, etc
  • dates de distributions, cochez les dates auxquelles vous distribuez ce contrat dans ce circuit
  • produits associés, ajoutez les produits de votre catalogue que vous souhaitez vendre dans ce contrat